리뷰 HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter for Mac

리뷰·좋아요

4.9

어떻게 생각하시는지 말씀해 주세요!

다음에 HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter for Mac 에 대한 리뷰를 만듭니다.

1. 제품 점수를 선택하세요.

  • 나쁨
  • 보통
  • 평균
  • 좋다
  • 너무 좋다

2. 리뷰의 제목을 쓰세요.

3.리뷰를 쓰세요.

4. 이름:

5. 이메일:

6.인증번호:

인증번호

감사합니다.

리뷰를 제출해 주셔서 감사합니다.

리뷰:

리뷰 제목:
이름:
리뷰 시간:
닫기

멋지네요!

By Anthony 2022-02-17
“최고야! 단순한 변환기가 아니라 제가 원하는 거의 모든 사이트의 다운로더로도 사용할 수 있다니 믿을 수가 없네요. 유투브, 틱톡, 인스타그램, 저는 그것에 대한 영상을 무제한으로 다운받을 수 있습니다. 멋지네요! ”

매력적이다

By 남아 2022-02-10
“.mov iPhone 비디오(1080p 30fps)가 있습니다. 나의 고객 중 한 명이 mp4 파일을 원합니다. Hitpaw 비디오 컨버터는 화질을 압축하지 않고 mp4로 무브먼트를 변환하는 데 매력적으로 작동했습니다. ”

탁월한 컨버터

By Evalia 2022-01-24
“이 소프트웨어는 내가 사용해 본 최고의 비디오 변환기입니다. 변환된 영상들은 원본과 똑같이 보입니다. 저는 제 맥에서 안드로이드 태블릿으로 전송한 MOV 동영상을 가지고 이 앱을 사용하여 MP4로 변환했습니다. 그것이 제 문제를 완벽하게 해결했어요. ”

멋진 경험

By youyo 2022-01-18
“저는 여행자이며 동영상을 촬영하여 친구들과 SNS에 공유하는 것을 좋아합니다. 하지만 제 비디오 촬영 형식은 매우 특별하기 때문에, 저는 히트파우 비디오 컨버터를 사용하여 MP4로 변환하여 소셜 미디어에 업로드하고 친구들과 열 수 있도록 해야 합니다. HitPaw Video Converter는 대량 변환 기능과 60배 빠른 변환 속도로 많은 시간을 절약할 수 있어 정말 멋집니다. ”

나은 비디오 컨버터

By Zed 2022-01-14
“보통 사용하는 제품에 대해서는 리뷰를 작성하지 않지만, 강력하고, 똑똑하고, 사용하기 쉽고, 시간이 지날수록 발전하는 이 소프트웨어에 대한 리뷰는 이번이 처음입니다. 저는 이 소프트웨어를 더 좋게 만들고 무제한적인 업데이트를 위해 열심히 일해주신 팀에게 진심으로 감사드립니다. ”

GOOD!

By Ben 2022-01-11
“물론 아주 잘 만들어졌고, 선택지도 많고, 워터마크 없이도 잘 작동합니다. 저는 이것에 대해 매우 만족합니다. ”

TV로 볼 수 있어요!

By Daisy 2022-01-08
“멋진 변환기! 영상 변환 좀 도와줘요. TV로 볼 수 있어요! ”

최고의 비디오 컨버터

By katalina 2021-12-31
“이 앱은 내가 사용해 본 최고의 영상 변환기입니다. 변환된 영상들은 원본과 똑같이 보입니다. 저는 제 PC에서 아이폰 태블릿으로 전송한 AVI 동영상을 가지고 이 앱을 사용하여 MP4로 변환했습니다. 변환하는 과정에서 원본 영상의 음악이 삭제되고 제가 좋아하는 음악이 추가되었습니다. 변환 후에 영상을 편집할 수 있어서 정말 놀랐어요. ”

YouTube 다운로더

By 비라 2021-12-30
“그것은 매우 잘 만들어졌고, 많은 선택 사항들과 함께 선명하고, 워터마크나 다른 어떤 것도 없이 잘 작동합니다. 매우 기쁩니다. ”

좋아용

By 유정 2021-12-29
“HitPaw Video Converter는 혼합 패키지입니다. 저는 그것의 다운로더 기능을 사용하여 유튜브에서 1G 영상을 다운받았습니다. 다른 형식으로 변환하는 데 매우 짧은 시간이 걸렸습니다. 그나저나, 저는 섬네일도 다운받았습니다. 저는 이 영상의 엔딩 광고가 마음에 들지 않았습니다. 이 제품으로 편집만 하면, 변환된 영상은 원본 영상과 거의 같습니다. ”

설치하려면 클릭하기