리뷰 HitPaw Compressor HitPaw Compressor

리뷰·좋아요

4.9

어떻게 생각하시는지 말씀해 주세요!

다음에 HitPaw Compressor 에 대한 리뷰를 만듭니다.

1. 제품 점수를 선택하세요.

  • 나쁨
  • 보통
  • 평균
  • 좋다
  • 너무 좋다

2. 리뷰의 제목을 쓰세요.

3.리뷰를 쓰세요.

4. 이름:

5. 이메일:

6.인증번호:

인증번호

감사합니다.

리뷰를 제출해 주셔서 감사합니다.

리뷰:

리뷰 제목:
이름:
리뷰 시간:
닫기

I like it

By jack 2022-03-29
“더 좋은 기능을 추가하기를 바랍니다. 많이 도와주셔서 감사드립니다. ”

구매구매

By CClinna 2022-03-21
“ 저는 유튜브 종사자이기 때문에 압축 도구 넘 중용해요. 그래서 간단한 절차가 완전 제 취향이에요. 구매할 게요!!! ”

감사합니다.^^

By jack 2022-03-21
“저는 20가지 이상 압축 도구를 사용했어요. 장점과 단점이 다릅니다. HitPaw는 가장 좋아요. 간단한 인터페이스 디자인 마음에 들어요. ^^ ”

심쿵

By 미니씨 2022-03-16
“이전에 업로드한 카톡 용량 줄이기 위해 검색해 보니 대행이 HitPaw Compressor 프로그램을 발견했어요. 이 좋은 앱을 워터마크 없이 무료로 쓸 수 있게 해 주는 긴~~광고도 없어요. 넘 좋더라구요~ ”

마음이 들어요^^

By cc 2022-03-16
“저는 다운로드 필요한 프로그램들을 정말 싫어요. 그런 것들로부터 컴퓨터 바이러스와 멀웨어들이 있거든요. HitPaw Compressor는 그렇게 않아요. 안전하고 아주 멋진 프로그램이에요. ”

대단하네요!

By 위리안 2022-03-14
“저는 종종 컴퓨터에 매우 창의적인 영상들을 저장하기 때문에 압축기 소프트웨어가 절실히 필요합니다. 그때 히트파우 압축기를 찾았어요 한 번에 여러 개의 동영상을 압축할 수 있고 시간도 많이 걸리지 않습니다. ”

모두 압축합니다.

By 대성 2022-03-03
“원하는 것을 압축할 수 있도록 그것을 가질 수 있습니다. 사진, 비디오를 사용하여 높은/낮은 품질의 압축을 선택하거나 압축을 사용자 지정할 수 있습니다. 얼마나 유용할까요! 저를 위해 많은 공간을 절약하고 있어요. ”

구해줘요!

By Nicole 2022-02-21
“HitPaw Compressor가 날 문제에서 구해줘요! 저는 컴퓨터에 있는 사진을 지우는 것을 좋아하지 않으며, 이것은 제가 사진을 고르고 지우는 데 시간을 할애할 필요가 없는 해결책을 제공합니다. 이제 다 살아남을 수 있어요! ”

강력합나다!

By 하하 2022-02-11
“제 영상과 이미지를 빠르게 압축하는 방식이 마음에 들어요. 일괄 압축 기능으로 여러 장의 사진이나 동영상을 처리할 수 있습니다. 또한 사이즈 퀄리티는 3단계로 커스터마이징이 가능하여 선택의 폭이 넓어졌습니다. ”

강추

By 하리 2022-02-09
“놀라운 방법으로 압축합니다. 굉장히 빠르고 쉬워요. 제가 공간을 많이 확보할 수 있도록 도와주세요. 당신이 사용하시기에 강력 추천합니다. ”

설치하려면 클릭하기