리뷰 HitPaw Video Editor HitPaw Video Editor

리뷰·좋아요

5

어떻게 생각하시는지 말씀해 주세요!

다음에 HitPaw Video Editor 에 대한 리뷰를 만듭니다.

1. 제품 점수를 선택하세요.

  • 나쁨
  • 보통
  • 평균
  • 좋다
  • 너무 좋다

2. 리뷰의 제목을 쓰세요.

3.리뷰를 쓰세요.

4. 이름:

5. 이메일:

6.인증번호:

인증번호

감사합니다.

리뷰를 제출해 주셔서 감사합니다.

리뷰:

리뷰 제목:
이름:
리뷰 시간:
닫기

완벽한 영상 편집기 제품

By Calvin 2022-02-15
“HitPaw Video Editor는 단지 꿈이 실현된 것입니다! 비디오 트랙은 트랙의 가장자리에 클립을 스냅하는 것뿐만 아니라 트랙이 어디에 어떻게 배열되어 있는지도 완벽하게 제어할 수 있습니다. ”

쉽습니다

By Spike 2022-02-10
“HitPaw는 제가 5분 만에 배운 것처럼 사용하기 매우 쉽습니다. 편집하는 시간을 줄이면서 좋은 비디오를 만들 수 있습니다. 그것은 매우 좋은 투자입니다. 저는 2022년 초부터 제 영상을 만들기 위해 그것을 사용했습니다. 또한 튜토리얼과 도움말 지원이 매우 유용합니다. 무료 체험판을 다운로드하시면 후회하지 않으실 겁니다. ”

엌ㅋㅋㅋ

By KIKI 2022-01-24
“약 6년 동안 영상 편집을 해왔고, 제가 원하는 모든 기능을 얻기 위해 세 개의 프로그램을 사용해야 했습니다. HitPaw는 제가 원하는 모든 것과 멋진 부가 기능을 갖추고 있습니다. 이 튜토리얼은 사용하기도 쉽지만, 튜토리얼이 제공하는 기능을 활용하려면 반드시 튜토리얼을 검토해야 합니다. ”

구드구드

By Makaio 2022-01-18
“ 일주일 동안 HitPaw 비디오 편집기를 사용했어요. 그것은 매우 안정적이고 사용하기 쉽습니다. 제가 찾고 있는 것이 맞습니다. 그것의 무제한 트랙은 놀랍습니다! 무제한 동영상을 프로그램에 추가할 수 있습니다. 또한, 제 원본 동영상 중 하나는 720p인데 4K 영상으로 내보낼 수 있습니다! 비디오 에디터 소프트웨어가 이런 기능이 있을 거라고는 생각도 못 했어요. 그것은 제 영상의 질을 크게 높여줍니다. 그래도 더 흥미로운 기능들이 기대됩니다. ”

좋은 제품

By Laura 2022-01-14
“안녕하세요 좋은 편집 소프트웨어를 찾고 있었는데 고글이 이렇게 제안했어요.다운받았는데 정말 최고의 소프트웨어였어요! 너무 좋고 쓰기 편해요. 제가 인트로를 멋지게 만들었는데 재미있게 편집했어요. 그것들은 전환과 효과와 같은 많은 특징들을 가지고 있습니다. 1시간 동안 영상 편집을 했는데 완성된 제품이 정말 멋졌습니다. 그것은 정말 좋은 제품입니다. ”

놀랍습니다!

By Arnd Guntram 2022-01-11
“저는 영상편집 초보라서 항상 사용하기 쉬운 영상편집기 소프트웨어를 찾고 있습니다. 그리고 나서 히트파우 비디오 편집기를 찾았어요. 사실, 그것은 저를 실망시키지 않았어요. 저는 사용자 가이드의 도움 없이 쉽게 동영상을 편집할 수 있습니다. 그리고 제가 이 소프트웨어에서 가장 좋아하는 점은 각 편집에 대해 하나 이상의 방법을 제공한다는 것입니다. 예를 들어 동영상을 음소거하고 싶을 때 HitPaw에서 3가지 방법을 찾았습니다. 그것은 놀랍습니다! ”

모두에게 추천합니다.

By Kiki 2022-01-08
“놀랍고 쉬운 비디오 편집 프로그램인 HitPaw Video Editor입니다. 모두에게 추천합니다. ”

사용하기에 놀랍습니다.

By 44456 2021-12-30
“HitPaw 비디오 편집기는 안정적이고 사용하기 쉬우며 합리적인 가격입니다. 제가 정말 많이 실수했다고 생각했지만, HitPaw를 사용하면 제 오류를 문제없이 쉽게 풀 수 있습니다. 저는 HitPaw가 하는 것의 반을 할 수 없을 정도로 불안정한 다른 비디오 프로그램을 사용해 봤습니다. 현재, 저는 10개에서 15개의 비디오를 동시에 진행하면서 제 수업을 위한 영상을 만들고 있습니다. 여전히 부드럽게 작동해요! ”

좋은 제품

By dannie 2021-12-24
“좋은 제품입니다. 사실, 이 프로그램은 작업하기에 가장 좋고 쉬운 프로그램 중 하나입니다. 동영상을 만드는 간단한 방법을 원한다면, 이것은 놀라운 편집기입니다. ”

히트파우 덕분이에요!

By suzyQ 2021-12-17
“나는 나만의 틱톡 채널이 있는데 짧은 영상을 자주 편집해야 해요. 그래서 저는 동시에 큰 도움을 줄 수 있는 강력한 비디오 편집기를 찾고 있었습니다. 그리고 히트파우를 찾았어요 다행히도, 그것은 저를 실망시키지 않았어요! 모든 편집 기능은 사용하기 쉽고 클릭 몇 번으로 성공적으로 편집할 수 있습니다. 또한, 저는 그 안에 있는 필터들과 변화들이 제 영상을 더 흥미롭게 만들어주었기 때문에 좋아합니다. 제 영상을 보신 많은 분들이 틱톡에 얼마나 웃긴지, 더 많은 영상을 보고 싶다는 댓글을 남겨주셨습니다. 히트파우 덕분이에요! ”

설치하려면 클릭하기